HOME >> ニュースリリース一覧 >> 大原綜合病院 新病院棟の「竣工・定礎式」を執り行いました。

お知らせ

[式典報告] 大原綜合病院 新病院棟の「竣工・定礎式」を執り行いました。

2017.09.01

本日、大原綜合病院 新病院棟の「竣工・定礎式」を執り行いました。新病院棟の完成は多くの皆さまのご支援ご協力で完成いたしました。
平成23年に「新病院棟建設計画」に着手してから、これまで携われた関係者の皆さまに心から感謝御礼申しあげます。
平成30年1月1日開院〔1月4日(木)外来診療開始〕に向け、皆さまに愛される医療機関として職員一同頑張ってまいりますので、今後とも変わらぬご支援ご協力をお願い申しあげます。

式典の模様、あわせて新病院棟の内観一部の写真を約20点、Facebookにアップしています。
ぜひご覧ください!
大原記念財団Facebook