HOME >> ニュースリリース一覧 >> インフルエンザ流行による入院患者への面会制限を解除いたします。

お知らせ

[冬の感染対策 終報] インフルエンザ流行による入院患者への面会制限を解除いたします。

2019.03.08

本院では、平成30年12月よりインフルエンザの流行に伴う面会制限を実施し、家族以外の方の病棟への立入りをお断りしておりましたが、県内におけるインフルエンザ報告数の減少に伴い、平成31年3月8日(金)から面会制限を解除することとしました。

皆様には、面会制限の実施期間中、御理解と御協力をいただきましたことに感謝申し上げます。
                                   〔大原綜合病院 感染対策委員会〕